БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНО ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНО ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ
Хожу я в маске каждый раз
Где вирус снайпером бьёт нас,
Я защищаю ВСЕХ сейчас!
А ВЫ чихаете подчас
БЕЗ МАСКИ на меня, сердясь,
Как будто я чихнул на ВАС!
ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ ДОЛЖНЫ
ВСЕ ЛЮДИ:
Я
и
ОН,
и
ТЫ!!!