Донос

В эту комнату входил Илья
 
В эту комнату входил Андрей
 
В эту комнату входила Анастасия
 
В эту комнату ходила Настасья
 
Вам кажется, что это молитва
 
Но это я так читаю, как молитву
 
На самом деле это донос
 
В эту комнату входили все
 
И никому нет прощения
 
Смотрите на эту комнату
 
Из неё не выходит Иосиф
 
Из неё не выходит Андрей
 
Из неё не выходит Илья
 
Из неё не выходит дома
 
Сколько не ходи в комнату, не дома
 
Мне хочется домой говорит Борис
 
В огромность  говорит Борис
 
Это уже было скажет Евгений 
 
Это донос, я напомню, пусть читаю его как молитву
 
В этой комнате все агенты влияния
 
Духовность слабость  душевность
 
Честь достоинство доблесть и подлость
 
Зло и добро
 
Бог религии вера
 
Нравственность нравственность нравственность
 
Небо и небо и небо и небо
 
Так много неба
 
Что все становятся немножко синими
 
В этой комнате так много света
 
Что хорошо различимы только головы
 
Синие синие головы
 
Не ходи в эту комнату, там синие головы
 
Там сильные головы
 
Звучит как заклинание, но это всё же донос
 
Не стучи в эту комнату там все молчат
 
И от стука сдвигается комната
 
Уходит в неразличимое но всё ещё здесь
 
И все они там: Борис и Иван, Василий и Анна
 
И это опасность
 
И нет им числа, эта комната жрёт среди нас
 
И в ней нет места для тел, но какие-то бирочки
 
Вот оно всходит синее синее в синем пресинем
 
Как все тянут носочки как симулируют
 
Похоть бессилие синее
 
Спасите и сохраните эту комнату
 
Не храните в ней донесений
 
Ничего не храните