БАЮ-БАЮШКИ, БАЙ-БАЙ

БАЮ-БАЮШКИ, БАЙ-БАЙ
Ребятишки, неспроста,
В ванне вымыли кота,
Маме сделали подарок –
Навели кругом порядок.
 
Уложили папу с мамой
На кроватку сразу прямо,
Мама с папой, крепко спите –
Только сильно не храпите.
 
Баю-баюшки, бай-бай –
Мама с папой засыпай…