Чем рисует Дед Мороз?

Чем рисует Дед Мороз в этом зимнем дне?
Белым стали двор и сад ,как в красивом сне.
Ветви елей и берёз все горят огнем,
А снежинки хоровод водят за окном.
Что рисует на стекле танцем закружит,
Чем рисует Дед Мороз, как он ворожит?