На отшибе

На отшибе
Здесь, на ОТШИБЕ, жить не просто -
Вокруг почти что никого:
Как будто Крым, как полуостров,
но БЕЗ названия. своего...
 
Здесь жить прикольно: нет прохожих,
И шума лишнего не слышно.
Чужой не видно пьяной рожи,
И Волочёк не виден, Вышний...
 
Сюда добраться сложновато,
мост для машины хлипковат!
Ремонт потребует затраты,
а тратам лишним всяк не рад.
 
Но здесь тебе не помешают
жить ТАК, как хочется тебе!..
Таких строений не хватает
в моей расхристанной Судьбе.