тускнеет моя звезда.
ТУСКНЕЕТ МОЯ ЗВЕЗДА.
Я всё видел и всё испытал уж давно.
И рассветы, густые туманы.
Звон бокалов, и в них золотое вино,
Ароматом садов были пьяны.
Ушли радость моя и печали.
Был я в гуще событий и дел.
Меня вихри крутые встречали,
А теперь как-то я не в удел.
Были грозы и зимы и вёсны,
Был внизу я и был свысока.
Светят ярко небесные звёзды,
Но тускнеет моя звезда!
11ч.18.06.2020г.