ПРИВКУС КОЛОДЕЗНОЙ РЖАВЧИНЫ

ПРИВКУС     КОЛОДЕЗНОЙ    РЖАВЧИНЫ

Аудиозапись

Совместно с Ипполитом Лунёвым
 
Спасибо, Пол за вдохновение!
 
 
Чайф - А не спеши ты нас хоронить
 
 
Ипполит Лунёв
 
 
Демократизма фальшивые рублики,
лживые баксы косой олигархии,
наглые явности перереспублики,
подлые таинства недомонархии.
 
Пятой колонны тугие подгузники,
буйной палаты лихие подштанники...
Вирус коронный избрали в союзники,
кризис козырный призвали в избранники.
 
Век изоляции, синих намордников,
глупой, нелепой, тупой небывальщины,
сломанных крыльев, святых неугодников,
стресса, тревоги и прочей банальщины.
 
В сумерках мира чужого, ушедшего,
бывшие люди теперь - человечеки.
 
Я перестану играть сумасшедшего
и к гуманоидам подамся в разведчики.
 
 
Александр Киян
 
 
Бурлит в животе недоверие,
Испив колодезной ржавчины.
И пляшут мысли впредь серые,
Уколы им предназначены.
 
Совесть, как девка распутная,
Сущностью стала панельною.
Время натёрло минутами
Твердь Души обледенелую.
 
Сны схоронившее заживо,
Утро их кровью напудрено,
Ему бы отведать нашего,
С перцем солёного курева.
 
Нет вообще человечьего,
Есть только плоти агонии.
В Жизни боятся нам нечего,
Смысла её мы не поняли.
 
Скоро Весне привередливой ,
Пылью оставим отметины.
Дятлом стучимся по дереву,
К пропасти катимся медленно!