НАКОЛКА СТАЛИНА

НАКОЛКА    СТАЛИНА

Аудиозапись

Совместно с Еськовым Александром
 
Спасибо, Тёзка за вдохновение!
 
 
Игорь Козлов - Товарищ Сталин
 
 
Еськов Александр
 
 
За Родину, за Сталина!
В тот сорок первый год,
Когда смерть зубы скалила,
Советский встал народ.
 
За Родину, за Сталина!
Так кровью на снегу,
Писал солдатик раненый,
На Волжском берегу.
 
За Родину, за Сталина!
Под Курском, на дуге,
На танке по окалине…
В минутной тишине.
 
За Родину, за Сталина!
(Ты, долюшка, горька).
В фуфаечке засаленной
Мальчонка у станка.
 
За Родину, за Сталина!
(Запомни, супостат)…
В рейхстаге на развалинах
Так написал солдат.
 
За Родину, за Сталина!
Из пепла поднимать,
Страну, что вся изранена,
Свободно чтоб дышать.
 
 
Александр Киян
 
 
Душа вовсю распарена,
Гоняет банщик пар .
Мой синий профиль Сталина,
Друзьям в глаза упал.
 
"Тату" рукой наколото
Седого бунтаря.
Дядь Миша честь фартового
Поведал лагерям.
 
Узрев страну свободную,
Ушёл в тяжёлый год.
Всё так же эшелонами
Грусть Колымой ползёт.
 
Ношу я образ Сталина,
Как вечный талисман.
На Сердце ноет ссадина,
Опять я в стельку пьян.
 
Гремит эпоха новая,
Будёновки в пыли.
"За Сталина" ," За Родину",
"За сущий хлеб земли"!