Король Лир. 21 век.

Мне снился сон про справедливость Сильных,
Которые помочь хотели Слабым,
Про Сказку, что вдруг вправду стала Былью,
Про племя Добрых из Любви, а не для Славы.
 
И в этом сне одни другим дарили
Счастливой Жизни крошечные Всходы,
Голодным мясо жарили на гриле
Под тосты о Рождении Свободы.
И обещали помощь и поддержку,
И крепкое плечо в Святом Походе,
Где «самый крошечный и с в психике с задержкой»
Не брошен будет «при честном народе»
И не отправлен в Общества «котёл»:
Иди туда, откуда, мол, пришёл…
 
О, эти Сны и Лира славный Шут!
Распалось множество веков тому назад
Шекспировское Королевство,
Наивные всё так же робко ждут,
Когда откроются им Двери в Райский Сад,
А «дочки» Короля всё так же бьются за Наследство…