Я позвоню тебе во сне

Я позвоню тебе во сне, ноябрьской ночью позвоню,
Чтоб слышали лишь ночь и Бог, как сильно я тебя люблю.
Скороговоркою прошли отпущенные мне года.
Я ждал чего-то. Дни неслись, а я не понимал тогда,
Что всё хорошее уже осталось где-то позади,
Где Летний сад, Невы вода и… запоздалые дожди
Из сожалений и обид. Но на себя, на одного.
Цветут цветы, весь Мир любя, пусть Мир лишь горсть земли в кашпо...