учитель.

УЧИТЕЛЬ.
Мирошниченко Лидии Тарасовне.
И снова вечер наступил,
Пришел в село украдкою.
Учитель голову склонил
Над нашею тетрадкою.
 
Нет, не хватает ему дня,
И вечера так мало.
А скоро утро и заря,
Подумал он устало.
 
Но надо сделать всё, успеть:
Конспекты, планы и уроки.
Что на сегодня, а что впредь,
Мелькают пред глазами строки.
 
А завтра в школу, на работу.
Ребята ждут, и ждёт звонок.
Его усердье и заботу
И важный жизненный урок.
7ч.утра16.12.2019г.