ПРИГОТОВИМ ВКУСНЫЙ КОФЕ

ПРИГОТОВИМ ВКУСНЫЙ КОФЕ

Аудиозапись

( Муз. - Чашка кофею - минусовка )
 
Если в зёрнах, чуть поджарить
И смолоть, как будто в пыль.
В турку - ложечкой добавить,
П о р ц и о н н о. Ждёт бутыль.
Из бутыли - льём водицы -
Можно чашечкой залить . . .
Сахар - сразу. Вкусно питься,
Гость , добрее может быть !
Кто любитель - Кардамона -
Можно кинуть, три зерна,
И для вкуса - В а н и л и н а,
Две крупинки , чуть видна !
Ложкой - В С Ё - перемешаем,
Дальше - ставим на огонь.
Пенка будет ... тайну знаем,
Дай подняться ! Но не тронь !
Чуть, доводим до кипения,
Встанет шапка, раза - Т р и.
Пенку разложить - умение !
Как наш КОФЕ ! Посмотри :))
***********************************
Дёмина Галина 26 ноября 2020 г.