Не губи

Не губи
Если пружину сжать,
Ну, а потом отпустить -
Воздух начнёт дрожать,
Словно вольфрама нить.
 
Так и моя душа:
Если её сдавить -
Я не смогу дышать,
Я перестану жить.
 
Сердце мне не губи,
Страстью согрей ладонь,
И горячо люби...
Жарок любви огонь!