Что имею, отдам не скупясь...

Что имею, отдам не скупясь
Для тебя, ни о чем не жалея,
Лишь бы жизнь у тебя удалась
И горела б в тебе в Бога вера. Жизнь проходит, как с горных вершин
В пропасть снежная сходит лавина,
Но находим мы много причин,
Позабыв о наших душах невинных.
Что имеем мы, то не храним,
Но рыдаем, когда потеряем
И об Истине знать не хотим,
Жизнь греха на себя примеряя.
Не легко сделать первый свой шаг
В мир неведомый, нам неизвестный,
Но в душе мы все носим свой шрам
Молчаливый и неизбежный.
 
06.11.2020.