Пусть мои мысли соберутся в строчку...

Пусть мои мысли соберутся в строчку 
И пробегут по чистому листу ,
Пусть оживут и перейдут ту точку ,
С которой жить по-новому начну .
Пусть всё пройдёт и душу не тревожит ,
Что в будущем не пригодится мне ... 
Пусть настоящее мне превозмочь поможет 
Творить с Любовью на своей Земле .