этажи.

ЭТАЖИ.
У нас чудесный жизни путь.
Сначала детства виражи.
И хочется так заглянуть
Во взрослой жизни этажи.
 
В расцвете годы молодые,
Мы всё испробовать хотим.
Хотим узнать края чужие,
Но в сердце мы свой край храним.
 
Любовь приходит и забота,
Друзья, а с ними и семья.
Мы может, пропустили что-то,
Тогда исправиться пора.
 
Затем приходит наша старость.
Ты о ней плохо не суди.
Её осталось просто малость
И завершает этажи.
 
Так в жизни нашей год за годом
Проходят дни, их череда.
В пространстве вечном и свободном
От нас уходят навсегда!