хочу любить.

ХОЧУ ЛЮБИТЬ.
Хочу любить, чтобы душа сгорала!
Чтобы как в море шторм она была.
Чтоб над волною чайкою взлетала,
Была стремительной, как крылья у орла!
 
Хочу я любоваться лишь тобою.
Гореть, пылать, чтоб раз и навсегда!
От бед стать неприступною скалою,
Чтоб защитить и оградить тебя!
 
Хочу взлететь я в небо белой птицей,
Сгорая в ярком пламени огня!
Хочу вот так без памяти влюбиться,
Всем сердцем и душой любить тебя!
10ч.дня22.08.2019г.
 
хочу любить.