Уходят потихоньку ветераны.

УХОДЯТ ПОТИХОНЬКУ ВЕТЕРАНЫ.
Уходят потихоньку ветераны…
И, в память оставляя ордена,
Уносят в сердце боевые раны
И боль души, что сделала война.
 
Они уносят с собой ужасы беды,
Разруху, голод и лихие смерчи.
Чтоб видеть небо мира мы могли
И добрых слов приветственные речи.
 
Редеет ветеранов славных строй…
Уходят, покидая жизни путь.
И нет победы величавей той,
И нет достойнее героев, в этом суть.
 
И, пока живы наши ветераны,
Внимание им надо уделять.
Им недостаточно почёта, чести, славы,
Им надо теплоту души отдать.
 
Свет наших благодарственных сердец.
Поддержку, и, во что бы то ни стало,
Дарить любовь свою и, наконец
Надежду жить, а это ведь не мало!
9ч.утра15.09.2020г.