Свое 1

Все трудности, печали, неудачи
подальше прогоняем жизни для.
 
Непросто это, но ведь как иначе:
гребем к себе — бывает от себя.
 
Пытаемся свой путь переиначить,
стараемся жить с пользой, часто зря.
 
И не всегда возможности удачи
доступны, есть случайностей стезя.
 
Так нелегко, судьба не знает сдачи,
лишь держимся за смысл живого дня.
 
А исповедь пред нами горько плачет,
когда мы исповедуем себя.