Усталые раскаты грома в мраке

Усталые раскаты грома в мраке
Могу услышать я, но где они сейчас?
Осталось только озираться в час
Боясь и каясь каждому движению
Которое имеет место быть
Косой карающей
И путь мой не забыт
Всё Счастье вмиг, как ахиллесова пята
Хранить её - и нету смысла в жизни больше.