Мансарда любви /текст песни/

Мансарда любви /текст песни/

Аудиозапись

 
Застеклив ноябрьские  лужи,
Ветер веткой стукнулся в  окно.
Я уже и сам себе не  нужен
И любовь забыть мне суждено.
Ты прости, я больше не умею
Жизнью за любовь твою платить...
Иногда, не скрою, я  жалею...
Что позволил сердцу полюбить...
 
Нас будили  голуби, ты помнишь?
Гимнами несбыточной любви...
На границе снов мансарды съёмной,
На границе солнечной  любви...
 
 
Не смотри с невыразимой болью,
На меня из прошлого любовь.
Наигравшись вдоволь этой ролью –
Беззащитен стал от вещих снов.
Я тебя такой ещё не видел,
Сны наводят в прошлое мосты...
Кто тебя красавица обидел?
Ветра эхо протянуло: – "Ты"...
 
Но ты помнишь, голуби будили,
Обжигалось солнце о тела...
Дорого с тобой мы заплатили...
Но ты помнишь? Это  не со зла...
 
Нас будили  голуби, ты помнишь?
Гимнами несбыточной любви...
На границе снов мансарды съёмной,
На границе солнца и  любви...