Короткой строкой...
Аудиозапись
Широка ли дорога?
Всё короткой строкой.
Впереди пристань Бога,
Жизнь почти за спиной.
Слева литеры пляшут,
Справа рифмы гурьбой
Пыль дорожную пашут,
Глубже правды самой.
Вальс- бостон запятыми,
Точка – айсберг всему.
Правда в том, что босыми
Мы приходим к Нему...
Широка ли дорога –
До себя самого?
Побеждает тревога,
Путь всё уже с того...
...Тише литеры слева,
Рифма мягче берёт.
Реки слов до напева –
Не душа ли поёт?