Фиалки.

ФИАЛКИ.
Фиалки нежный лепесток
Покрыл собою бугорок.
Проталинку себе нашёл,
И там же, сразу и зацвёл.
 
Заполнил синий аромат
Весны пришедшей буйный сад.
Стоят в сиреневой опушке
Фиалки, ранние подружки.