Цветут маки.

ЦВЕТУТ МАКИ.
Там, в донецкой степи цветут маки,
Цвета красной весенней зари.
Вспоминая бои и атаки
Они алым цветком зацвели.
 
Не забыть им тех дней громыханье…
Шли за родину нашу бои.
Шли на смерть, затаив дыханье,
Сыновья дорогие твои.
 
Растут маки в степи необъятной,
Далеко виден алый их цвет.
Помнят тех, кто ушел безвозвратно,
Помнят тех, кого рядом уж нет.
 
Цветут маки, весенние маки,
Майской песни военный сюжет.
Не должны мы, поверь, забывать их,
Героев тревожных тех лет.
14.05.2019г.