что нам ценить.

ЧТО НАМ ЦЕНИТЬ.
Что нам ценить в себе и в людях,
Чем дорожить, а что унять?
Жить в праздниках, а, может, буднях,
Никто не сможет подсказать.
 
Ценить то чувство изумленья,
Что радости венец вершит.
Обычных рук ценить творенья,
В них торжество и суть лежит.
 
Ценить тот навык и уменье,
Что восхищает нас всегда.
Не надо допускать сомненье,
Труд достигает божества!
 
Цените в людях доброту,
И краски яркие рассвета.
Души свободной чистоту,
И красоту в потоке света!
10ч.утра29.03.2019г.