Уж осень на пороге.

УЖ ОСЕНЬ НА ПОРОГЕ.
Уж осень на пороге, и прохлада
Нас бархатным побалует теплом.
И для души, как поздняя услада,
Осенним нас обрадует дождём.
 
Развесит нити тонких паутинок.
Сложный ажур, шелковы кружева.
Меняет сотни, тысячи картинок,
Что рисовала в ночь её рука.
 
А ветер кружит листья по аллеям.
Летит и падает красивая листва.
А ветер носит их, и не жалеет.
Он рад, что осень на порог пришла.
8ч.веч.20.08.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124083005041