я не вижу твоих самоцветов.

Я НЕ ВИЖУ ТВОИХ САМОЦВЕТОВ.
Не вплетай серебро в мои косы,
Я ещё совсем молода.
Но текут и текут мои слёзы,
Ведь любовь от меня ушла.
 
Ушла дымкой заиндевелой,
Простилась я с ней навсегда.
И в сердце оледенелом
Стужа и холода.
 
Что ж ты делаешь осень со мною,
Ведь кругом золотая пора.
Но любви моей нет, я не скрою,
И ты осень не так красива!
 
Я не вижу твоих ярких крон,
Самоцветов и серебра.
Тяжело, когда ты влюблён,
Но остаёшься одна.