Я шел.

Я ШЕЛ.
По свету долго я бродил.
Увидел много я дорог.
По–разному на свете жил,
Переступив родной порог.
 
Я шел, я плыл, я погибал…
Так много дней и много лет.
То в жизни ярко воскресал,
То туск и мерк душевный свет.
 
Но в памяти я всё сберёг.
Встречался друг, встречался враг.
И снова на родной порог
Направлен был усталый шаг.
 
Туда, в родимые края,
Где детство, шум речной волны.
Куда душой хотел всегда,
В покой любимой стороны.
7ч.утра18.06.2020г.