Ответ поэту - Ольга В. - НОЯБРЬСКИЙ СНЕГ

Ответ поэту - Ольга В. - НОЯБРЬСКИЙ СНЕГ

Аудиозапись

( Муз. - минус – Хорошо когда снежинки…)
 
Снег, как в замедленной съёмке
Кружит, паря над землёй,
Иглы его очень ломки –
Нежный каприз ледяной.
 
В хлопья сбиваются, пухом
Стелет перину зима.
Белые-белые мухи
Плавно укроют дома.
*************************************
Ольга В. Ноябрь 2020 г
 
Забавные пушистики на варежку поймала,
И Осень, но не листики -
Снежинки сосчитала !
Легли и улыбаются. На варежке не тают,
На рукавичках нравится -
Зима пришла, летают !
Снежинкам в Зиму весело и будто затанцуют,
Я на ладошке взвесила -
Без веса. Зачаруют !
На варежке задержимся, но сдуй нас для полёта,
В неволе, мы занежимся,
"А нам, летать охота" !
******************************************************
Дёмина Галина 26 ноября 2020 г.