ОДИНОЧЕСТВО БЕЗ МАМЫ

ОДИНОЧЕСТВО БЕЗ МАМЫ
На огромной, огромной планете, под красивым названием Земля,
Проживают счастливые дети. И сироты, чью жизнь, обделя,
Оставляли младенцем в роддоме. Слово мама с рождения не знал,
Повторяли, то слово в истоме и во сне, её кровную звал.
***
Мама есть у любимых зверюшек. За потомство - родная - горой !
Сосунки. И накормит малышек. Всё семейство и каждый герой.
Жив детёныш. И радуясь детству, он от мамы своей, ни на шаг,
Несмышлёный не верит безумству, будто есть Одиночество враг.
************************************************************************
Дёмина Галина 26 ноября 2020 г.