Этой песни мотив.

ЭТОЙ ПЕСНИ МОТИВ.
Этой песни мотив
Я немного забыл,
Но когда-то мы пели все вместе.
Ты напомни друг мне,
Были вместе везде
И встречали рассветы мы вместе.
 
Мне чуть-чуть подпевай,
И мотив вспоминай.
Эту песню мы в юности знали.
Выручала в беде,
Помогала и мне.
Мы частенько её напевали.
 
Сколько лет уж прошло,
Как всё было давно,
Улетело за дальние дали.
Вспомним этот мотив,
Слов красивых наплыв.
Я хочу, чтоб они прозвучали!