Цветы на столике у моря.

ЦВЕТЫ НА СТОЛИКЕ У МОРЯ.
Мне бы столик возле моря,
Шум и аромат прибоя.
А на столике цветы,
Вино с запахом мечты!
 
Мне б хрустальный водопад
И звезды ночной парад.
И в прохладной тишине
Мы с тобой наедине.
 
Чтобы синяя волна
К нам с тобою приплыла.
Дуновеньем ветерка
Фонари в небе зажгла!
 
В свете этих фонарей
О любви скажу своей.
Счастлив я, что рядом ты.
Для тебя эти цветы!
5ч.утра14.05.2020г.