Я отпущу тебя.

Я ОТПУЩУ ТЕБЯ.
Идёшь ко мне упрямою походкой.
Считаешь, что я жду тебя давно.
Что я горда тобой, такой находкой,
Похожим на героя из кино.
 
Так опустись, сложи Пегаса крылья.
И не летай с мечтами высоко.
Их у тебя огромное обилье,
Летать с обильем очень нелегко!
 
Ты не герой из моего романа.
В тебе я не хочу не замечать
Ни ревности, ни пыла, ни изъяна,
И по тебе я не хочу скучать.
 
Я отпущу тебя, как вольный ветер,
Не привязав к себе ни узами любви,
Ни клятвами твоими на рассвете.
Пусть без меня проходят дальше дни.
6ч.веч.27.03.2019г.