Отпусти

Отпусти

Аудиозапись

Случайная встреча, случайные люди,
Забытые мысли, о доме, уюте,
Задетое сердце, в одной лишь минуте,
Мне снова тревожно, но будь, то что будет.
 
Ныряем мы в омут, опять с головой,
Дотла догорая, накрывшись волной,
Любовь умирает, играли с судьбой,
Доверия нет, нарушен покой мой.
 
Случайная встреча, мы снова в постели,
Она так наивна, лишь крылья темнели,
На долго не хватит, любить не сумели,
Забытые чувства, в конец опустели.
 
Твои объятия не греют, один холод в душе,
С тобой не построить нам рай в шалаше,
И снова навеки, опять расстанемся мы с ней,
Зачем так живем, в голове теряются мысли.
 
Разошлись наши с тобой параллели,
Ты как ангел наивна, фонари потускнели
На подушке остался запах моих духов,
На прощание оставлю букет алых роз.
 
Отпусти мои мысли...
Пусть льется наружу...
Мы в титрах зависли...
Отпусти мою душу...
 
Отпусти мои мысли...
Я покой не нарушу...
Мы в титрах зависли...
Отпусти мою душу...