Раздвоение личности .

Мне предложили написать продолжение- "Мастера и Маргариты".
Я пока- в смешанных чувствах.
Но- Афанасьич- меня: поощряет!
Мне- 54.
Сколько- впереди?
Если браться за такой- монументальный! труд: надо- менять- "образ жизни"...
А я-то : сибарит!
Фраер. С- "погорелого театра"...
Уменя есть- двойка мыслей.
Вы- не маленькие, кнокаете, что- всё!- зависит: от- навязанных обстятельств!
К тому же, тем паче..: я- язычник. (Я знаю!!!- что: богов!!- много!)
При том, что- папа- у меня: был- старообрядец. (Образно: бог- в сердце. Иконы- фальшь! (Никто!!- не ведает!- как..: выглядит- Создатель.))
А потом , в три месяца- меня перекрестили. В- Православие. Мама с бабушкой...
Самаритянки, мать их!.
Так и- распят.
Но. Мысль - о "Книге"..: я- думаю