Изоляция

Изоляция
Стихотворение было написано во время карантина
Изоляция!
Дома лишь одна демонстрация.
Общественная реакция
Голос администрации.
Вируса коронации,
И общественной деградации.
Изоляция!
Ведь дома наша нация,
За газетами общественной реакции,
Нужна реальная помощь Франции.
Нужна реальная помощь нашей нации,
И человеческой деградации!
Изоляция!
В голове какая-то акция!
Дома лишь одна демонстрация,
Ведь мы сильная нация,
Победим эту комбинацию,
Коронавирусной акации.
 
2020