Спасает только

Колхозная основа наша-
Крестьянско-Христианская!
От нас она всё дальше-дальше,
А боль такая адская!
Дрожит всё тело у России,
Капиталистическое,
Спасает вновь нас в пандемии
ОСТАТОЧНОЕ,
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ!