Сон надежды
Промокла осень в сапогах,
Зима в карманах мерзнёт,
А кошелёк не при деньгах,
Без них совсем засохнёт.
На стыке осени с зимой
Душевно пустовато,
А с вешней радостной водой
Пока далековато.
Но всё равно весенний звон
Вселяет в мир надежду.
Подснежниковый видел сон:
Сапог промокший прежний,
В сугробе ручеек смешон,
Звенит по детски вешний,
У тех двоих взгляд не прошёл
Холодно -неуспешный.
И вроде перемен в них нет,
Всё так же бедновато...
Но сон сиял в такой рассвет....
В сто тысяч солнц каратов..