Жёлтая поэма

Жёлтая поэма
Жёлтая лежит солома.
Тёплым летом пахнет хлеб.
Солнца жёлтая истома,
Фараона жёлтый склеп.
 
Жёлтый пляж, жирафа жёлтый,
Сыр бесплатный за щеколдой.
Жёлтые на нос очки,
Жёлтые рублей зрачки.
 
Жёлтая, как зной измена,
Жёлтой осени букет.
С жёлтым золотом проблема –
Есть песок, а денег нет.
 
18.06.2016
"Тот самый день" 27.08.2020г. орг. акр. 122х65см. Олег Шабинский