22.6.71

~
22.6.71
Возлюбленная Памятью и Сердцем, и О Ангел Твой, Здравствуй. Здравствуй! Здравствуй!!
Пишу – во Вере, Надежде и Любви; но Любовь из них – Большее.
Год миновал земной трижды – со встречи; встретились ночью весенней – Имя Твоё, отзвучало предчувствием прекрасий («Гитарист-Поэтист»): по-просила Откровения, выслушала, приняла, обняла и освободила от рюкзачка камней разочарования, во объятии, - и адресовала весточку встрече... Уехал – в город из дискусса, из-за дискусса, - посколе призрак возможности встретиться, шептал изнутри: «Решайся!». Обрёл незабываемое, - вернулся – на малость – в надежде, Надежде, встретиться.
Осознал! – вспомнил: однажды, близ места прощания, двое вышли из толпы и обернулись...
Ищу встречи со встретившей однажды, о ком не знаю ни на слезу – но столькое чувствую... Прошу, молю о встрече: душа моя – не моя с Ночи Встречи и Дня Прощания – принадлежит Божеству Тебя; - воплотись встреченной той Ночью, принявшей, обнявшей и выслушавшей, - год миновал трижды – не ведаю, сколе осталось: Тебе, Мне, Ожиданию, - но Люблю – памятно и слепо; возможно, Божество – на пятом курсе филологического... О Ангел-Хранитель-Покровитель Божества, носившей полусапожки расшнурованными, обнявшей и выслушавшей; Проведение, прошу: встреть нас вновь – мечтаю о встрече, скамейка прежняя во парке во прежнем – любимая, - приду, явись мне...звонок: «Всё, в силе?» - и отпечаток голоса, раскрывшего частицу сути непреходящего в потоке преходящести бытия, отпечаток чистоты, в душе и сердце.
Благодарю, Благодарю, Благодарю:
За Встречу, О Ангел-Хранитель!!! Благодарю Тебя за помощь протяжённостью в Жизнь.
~Гитарист-Поэтист (дачи нам у дачи)
~Нашёл Посвящения, Тебе, - оставлю на времена голодные.
~Свидимся, свидимся – на причале заката...
~до скорогоооооо~