бритые поля...

бритые поля
(пшеница-рожь...)
домино венчается
с жирной рыбой
ты
козлом забитым в доску
орёшь
шлёшь друзей-товарищей
на спасибо...
 
ветер юго-западный
давно не нов
гонит снежный вал
ссаными пелёнками
любимому поэту
для поддержки штанов
нужна монета
особенно звонкая...
 
мелет языком
выпивший ноябрь
(седина молчит
в голосе металл)
поздним огурцом хрустит
но я бы
наливать ему ещё
не стал...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120112601352