ты пишешь круто...

ты пишешь круто
(брутто)
кладу я вето
(нетто)
страдаю прозрачностью
будто
пролез
на чужое место
 
вошёл в пике
на пике
шиш (шишка)
за душою
обычный
(почти великий)
спасибо тебе
(большое...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120112309970