Сероглазый повод к сновиденью

Аудиозапись

День напрасен если нет тебя,
И вдвойне томительнее вечер.
Струны ливня пальцы теребят,
Только холодом, увы, и лечат.
 
Не целуют в губы, уходя…
Бледный лоб едва окрестит тенью
Самый вещий из твоих бродяг,
Сероглазый повод к сновиденью.
 
17.03.2018