Таинственный свет от лампады

Таинственный свет от лампады

Аудиозапись

Таинственный свет от лампады,
Живёт им апостола лик.
Струится курящийся ладан
В заоблачный мир проводник.
 
Сгорают молитвы свечами,
Внимают святые с икон.
Две тысячи лет, как распяли,
Но жив ещё волчий закон.
 
Откуда же столько терпенья,
Воистину, скорбные дни –
Пошли нам о, Боже знаменье,
Иль волчью душонку распни.
 
01.06.2012
"Верую Господи" 31.08.2020г орг. акр. 62,5х46 см. Олег Шабинский