Стены

Стены в подъездах. Так холодно, тесно. Неважно, как часто их красят и греют.
Бетонные стены - железное средство
От шума людей в магазинах, аллеях.
 
Вы видели жизнь. Всю мою и других,
Но советы давать не торопитесь.
Все вопросы мои вы слагаете в стих,
И он эхом летит, вашей фобией.
 
Не бойтесь вы слов, отражений их тоже,
Снесут не они вас, а время и сталь.
Не бойтесь. Но их не страшитесь, похоже. Ваш страх - ваших знаний грааль.
 
Но ответили стены сегодняшней ночью,
На вопрос очень личный мне дали ответ:
"Любила всегда?". Сообщили мне "Да".
"Значит, любит еще. Или все-таки нет?".