От любви твоей...

От любви твоей,
милый мой, светло!
К чёрту королей,
если рук тепло
ощущаю вновь
на своих плечах.
Но взметнулась бровь,
и ползёт парча
змейкой на паркет,
позабыв про стыд...
... И почти балет,
и рояль скрипит.