Горит свеча.

Горит свеча,
роняя тени на столе.
Я не спеша,
налью вина тебя и мне.
В твои глаза,
гляжу не в силах, что сказать.
Горит звезда,
позволь тебе её достать.
Чеканя шаг,
идут минуты, строй держа.
Огонь свечи,
играет с тенью, чуть дрожа.
А я хочу,
сказать тебе так много слов.
Но я молчу,
поймёшь ли ты мою любовь.
Вино горит,
и отблеск алый, как рубин.
Ласкает взгляд,
и счастье дарит нам двоим.
А я хочу,
пусть вечность длится эта ночь.
И от земли,
уносит нас с тобою прочь.