А что касается меня, то я не буду.

А что касается меня, то я не буду,
Сжигать в огне написанные строчки.
Чтоб взять и превратить их в пепла груду,
Расставив, так сказать, над й все точки.

Мы не войдем в одну и ту же реку дважды,
Твори добро, пока ещё ты дышишь.
На свет родится нам дано однажды,
И жизнь, как стих плохой не перепишешь.