ОСТАВЬ СВОИ МЫСЛИ.

ОСТАВЬ СВОИ МЫСЛИ.
Не нужно скучать и влюбляться не нужно!
Ведь всё это глупо бередить душу!
Ты Боря - юнец! Так будь же послушным.
Ведь я к тебе, радость, никогда не приду!
 
Тебе восемнадцать, расцвет....даже сила.
И будущее есть у тебя, оно впереди!
А годы мои не вернуться ,а я их просила,
Что б дали чуть- чуть мне свободной любви!
 
Но нет! Всё вернуть не возможно!
Есть дети и внуки они повзрослели давно!
И в жизни моей пенсионерской, всё сложно!
В голове кинолента листает кино!
 
Кино моей жизни есть взлёты...падения!
Есть счастье и смысл моей жизни- успех!
Любовь и влюблённость, и радости рвенье!
НО это в мечтах,а на деле их нет!
 
Ты влюбчив мой мальчик,а значит ранимый!
Ведь горьким покажется вкус той любви!
Так будь же по жизни ты, Боря счастливым!
Оставь свои мысли, оставь- меня не зови!
 
25.11.2020 год