Удод.

УДОД.
Удод устроился на ветке.
Подлетела тут соседка.
Какой красивый хохолок,
Приобрести где его смог?
Такая царская корона,
Восхищается ворона.
 
Где бы мне её купить,
Чтоб такой красивой быть?
Удод вороне удивился:
Я такой вот и родился.
Такой чубчик у меня,
С ним везде летаю я.